HOTEL - AL CASTELLO


Vai ai contenuti

RISTORANTE

Dati informativi del locale

Il ristorante fondato negli anni 80 dai Fratelli Galati al passo con le ultime normative europee.

Il locale e' situato nella zona "antica" di castell'Umberto a due passi alta della citta' e ad uno dal castello antico di e dalla zona archeologica di castell'Umberto. Il ristorante Ŕ diviso in due sale climatizzate, con capienza di cento coperti.

Galati Vincenzo gestisce la cucina mantenendo nei suoi piatti la tradizione siciliana con degli inserimenti di cucina nazionale, proponendo piatti storici come i Maccheroni al sugo di maiale, i rigatoni di pasta fresca alla Norma o con la Mollica e tutte le migliori varieta' di Carne che la Sicilia propone.

La Cantina gestita da Galati Calogero offre molte etichette attentamente selezionate di vini italiani ed esteri.

La Pasticceria e' solo ed esclusivamente di produzione locale con dolci tipici locali sempre in lista e qualche variante di dolci nazionali e internazionali.

La carne, specialitÓ dei fratelli Ŕ rigorosamnte cotta alla brace da Galati Peppino che cura tutta la procedura.

Il personale di sala che viene saggiamente guidato da Massimo che offre un servizio impeccabile, dove i clienti vengono accolti e seguiti con cortesia e professionalita' e con la possibilita' per i stranieri di dialogare col personale, sia in tedesco che in Inglese.


clicca sull'immagine per ingradire

SITO IN COSTRUZIONE

Home Page | RISTORANTE | LE STANZE | DOVE SIAMO | PRENOTATI | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu